Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

rodimir 10.10.2017 21:01
3дPавствуйтe Yвaжаемый коллегa
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.
Целый день, на нашем сайте, Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО заказать
размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках + публикация 10 000 сообщений
на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг!!!

ПодPoбности Hа cайтe: PROPISUN.RU

rodimir 03.10.2017 19:08
Здрaвствуйте Yважaемый Kоллeга
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1000 рублей
2: Размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках -750 рублей

Подробноcти Hа сайтe: PROPISUN.RU

SergeiNat 16.09.2017 11:44
Уникальная подборка инфы по вопросам Безопасности Бизнеса в РФ.
Вся важная руководителю инфа в одном издании.

bezopasnost-biznesmen-vrosii.tk

УК КоАП статьи и санкции, пояснения и комментарии.
Отличия проведения проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все о милицейских и налоговых проверках.
Законные алгоритмы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих структур.
Рекомендаии адвоката по защите законных интересов предпринимателя, бизнеса и сотрудников.

Екатерина 24.07.2017 10:25
Вы хотя бы изредка читаете отзывы на своем сайте? Более 90% - это коммерческие предложения Вашей фирме, а не отзывы клиентов. Что касается моего отзыва. После общения с хамоватым менеджером по телефону, я никому не посоветую обратиться к Вам. Если Вы не в состоянии подобрать вежливого сотрудника на первичное общение с потенциальными клиентами, то говорить о подборе качественного персонала по уходу за людьми не приходится

Галина 06.07.2017 01:22
Я очень люблю своих родных и никогда не доверила бы уход за близким и дорогим для меня человеком постороннему. Случилось так, что мне срочно понадобилась помощь. Сестру перевели из реанимации в палату и хотя бы пару ночей за ней некому было присмотреть. И оставлять без присмотра тоже было нельзя. Вот тогда и встал вопрос о сиделке. Я пересмотрела много сайтов и остановила свой выбор на службе сиделок "Sidelki2.ru". Я посчитала, что если фирма занимается предоставлением столь специфических услуг, то она должна нести хотя бы моральную ответственность за свою работу. И отдавать себе отчет в том что делает. Поверьте, мне не надо было бесплатно я готова была заплатить за услуги. Я просила не милостыню, а помощь, в казалось бы безвыходной для меня на тот момент ситуации.Позвонила, и очень милый молодой человек Павел уверил меня, что мне совершенно не о чем волноваться. Срочно нужна сиделка, да нет проблем. В нужное время необходимый мне человек будет на месте. Сиделка нужна мне срочно (через 3 часа), да вообще ерунда - они могут предоставить помощницу срочно. И не просто сиделка а по его словам очень ответственный и профессиональный специалист. Но в назначенное время никто не пришел. Ни в назначенное время ни час, ни полтора спустя. На мои звонки мне вежливо сообщали, что вот вот она появится, что просто человек заблудился и долго не может найти необходимый адрес. Мне непонятно как можно почти два часа блуждать по улице и так и не найти необходимый дом. Я общалась и с Павлом и с Михаилом и с Ольгой (представителями данной фирмы) и все меня уверяли, что вот вот она уже почти на месте и сейчас уже будет, надо просто немного подождать. И вообще (какая жалость) это вообще у них впервые такое. Потом выяснилось, что ей вообще сообщили о том что мы отказались и она поехала домой. Это бред и издевательство. Наглая ложь. Нам так нужна была помощь, а данная компания нас просто нагло обманула. Или сотрудница даже не собиралась приезжать, а диспетчеру врала что заблудилась А сама просто в это время сидела дома или болталась по своим так необходимым ей делам. Ну не хотелось человеку работать. И ей глубоко наплевать, что мы ждем, что беспомощный человек нуждается в помощи а родные сходят с ума от беспокойства. Сказать что я возмущена подобным отношением, просто ничего не сказать. Вы же не просто отправляете человека скажем поговорить по душам или составить компанию. Ну или чем вы там занимаетесь. У вас немного другой уровень работы и совершенно другая ответственность. Очень жаль, что ваши сотрудницы этого не понимают и позволяют себе подобное. Впредь я буду обходить стороной подобные копании. А ваша вообще попадает в черный список. И всегда и всем я буду советовать не иметь с вами никаких дел если им дорого здоровье своих близких и свои собственные нервы. Ваша работа это вообще за гранью. Вам вообще нет оправданий. И не дай бог вам попасть в подобную ситуацию и испытать то что я испытала по вашей милости!!!

Кофейные аппараты 01.05.2017 11:41
Добрый день.

Посетила Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей организации может находиться не менее 50 человек?

Установим - настольные профессиональные кофе-машины - совершенно бесплатно !

Кофейный аппарат работает в в автономном режиме.

5 главных преимуществ нашего кофе-аппарата:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я могу прислать Вам фотографии наших аппаратов и их подробные характеристики.
Просто напишите - сколько сотрудников примерно в Вашем офисе, чтобы я могла понять - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Электронная почта: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 01.05.2017 09:29
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вашей фирмы филиал в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 рублей м2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- Во всех наших деловых центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Москва 29.04.2017 18:43
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам грузов.

В нашем парке имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом выполнить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Офисы 29.04.2017 17:42
Здравствуйте!

Вам еще требуется офис?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей м 2;
- Даем Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки;
- Во всех наших деловых центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Офисы 29.04.2017 17:42
Добрый день!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисы в наших зданиях.

Мы собственники 15 зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей за м.2;
- Даем Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки;
- В наших наших деловых центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Ломбард 29.04.2017 15:48
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Хотелось бы предложить Вам взять деньги под залог автомобиля.

- Авто остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получите до 90% от рыночной Вашего авто;
- Выдача наличных происходит быстро - за 30 минут;

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом название Вашего авто и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем Вам предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:59
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:59
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнить такие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 28.04.2017 17:54
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Могу выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 28.04.2017 15:17
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей организации представительство в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших деловых центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 28.04.2017 11:48
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей организации может трудиться не менее 50 человек?

Предлагаем - профессиональные кофе-аппараты - абсолютно бесплатно !

Кофе-аппарат работает в в автономном режиме.

Пять преимуществ нашего кофе-аппарата:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Высокая производительность - до 200 чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу выслать Вам фотографии наших аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников примерно будут пользоваться, чтобы я понимала - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Агентство рассылок 28.04.2017 09:50
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Стоимость рассылки от 3 900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Москва 28.04.2017 04:49
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам габаритных грузов.

В нашем парке доступна техника для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - какую задачу необходимом осуществить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Офисы 28.04.2017 00:11
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Галина 27.04.2017 19:51
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Офисы 27.04.2017 18:08
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших бизнес-центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Алексей 27.04.2017 15:48
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Email: sotzyvov@bk.ru

Агентство рассылок 27.04.2017 01:17
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Стоимость рассылок от 3 900 руб.

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Пишите на email: srassylok@mail.ru

Офисы 27.04.2017 00:38
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м.2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- Во всех наших офисных зданиях расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Москва 24.04.2017 22:47
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам габаритных грузов.

В Вашем распоряжении доступны машины для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я сообщу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 24.04.2017 14:39
Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Хотелось бы предложить Вам взять деньги под залог Вашего авто.

- Автомобиль остается у Вас, в залог Вы оставляете только ПТС;
- Вы получите на руки до 90% от стоимости Вашего авто;
- Выдача денег происходит - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - ответом напишите название своего и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Электронная почта: avtolombard-mos@mail.ru

Максим 24.04.2017 11:39
Добрый день.

Посетил на Ваш веб-сайт, фотографии товаров на нем - показались мне не очень качественными.

Если сделать более качественные фото - процент покупок с Вашего сайта заметно увеличиться, потраченные средства на фотосъемку окупяться быстро.

Я бы хотел предложить свои услуги по съемке Ваших товаров.

- У меня своя фотостудия. Есть все необходимое оборудование.
- При Вашем желании могу провести тестовую съемку.
- Возможно привлечь к фотосъемкам моделей из разных агентств.
- Фотосъемки можно провести как у меня в студии| так и на Вашей территории.

Все это будет стоить реально недорого.

Если мое предложение вызвало у Вас интерес, то - напишите пожалуйста| фотографии каких видов продукции для Вас наиболее приоритеты в данный момент. Я рассчитаю стоимость работ и предложу различные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Электронная почта:: studiyafotograf@mail.ru

Москва 24.04.2017 08:44
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей фирмы офис в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. м 2;
- Предоставим арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Сервис лидов 23.04.2017 15:23
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается сбором и продажей писем интересующихся заказчиков на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Обращайтесь по электронной почте: lead-servis@mail.ru

Базы 23.04.2017 13:21
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных клиентов в формате exсel. Такая база идеально подойдет для холодного обзвона и иных способов маркетинга.

Цена составления данной базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно осуществить email рассылку по собранной базе.

Если Вам потенциально интересна такая услуга - пожалуйста позвоните мне - я расскажу все более подробно.

Email: basefirm@bk.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: