Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Базы 23.04.2017 13:21
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных клиентов в формате exсel. Такая база идеально подойдет для холодного обзвона и иных способов маркетинга.

Цена составления данной базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно осуществить email рассылку по собранной базе.

Если Вам потенциально интересна такая услуга - пожалуйста позвоните мне - я расскажу все более подробно.

Email: basefirm@bk.ru

Михаил 23.04.2017 11:53
Добрый день!

Подскажите - Вашей фирме или личном Вам могут понадобиться услуги по отделке офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я давно занимаюсь ремонтом.

Сейчас мы ищем объект для работы. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы производим качественно и аккуратно, учитываем самые необычные требования заказчиков.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что необходимо выполнить - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость работ.

Email: otdelka-pomeheniy@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кофейные аппараты 22.04.2017 18:29
Здравствуйте.

Зашла Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей компании может работать не менее 50 человек?

Предлагаем - современные кофе-машины - совершенно бесплатно !

Кофейный аппарат предназначен для работы в в автономном режиме.

Пять преимуществ нашей кофе-машины:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Высокая производительность - до 200 чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу выслать Вам изображения наших кофе-машин и их технические характеристики.
Просто сообщите - сколько сотрудников будет пользоваться аппаратом, чтобы я понимала - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для предприятий (Московских организаций со штатом от 50 человек).

Михаил 22.04.2017 16:00
Добрый день!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные поправки - он очень быстро поднимется в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть этот сайт в топовые позиции Яндекса, что обеспечит большой поток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 22.04.2017 13:24
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисы в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. м.2;
- Даем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 21.04.2017 17:10
Добрый день.

Зашла Ваш сайт - если судить по нему возможно что в Вашей фирме может находиться более 50 человек?

Поставляем - современные кофейные аппараты - совершенно бесплатно(действительно бесплатно)!

Кофе-аппарат работает в в автономном режиме.

Основные преимущества нашей кофе-машины:
- Элегантный внешний вид;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я предоставлю Вам изображения наших кофе-машин и их технические характеристики.
Просто сообщите - сколько человек будут пользоваться, чтобы я могла сориентироваться - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Татьяна Владиславовна 07.10.2015 09:48
Спасибо большое вашей службе за предоставление услуг сиделки Юлии в отделении сочетанной травмы!
Так получилось что мой муж работая в Вашем городе получил на производстве травму и попал в НИИ скор помощи. так как живем мы далеко я очень переживала за его состояние из а невозможности быть рядом.
но обратившись в вашу фирму и познакомившись по приезду с Юлией я поняла что мой муж в надежных и профессиональных руках! спасибо вам за это!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!

андрей 24.08.2015 22:01
Необходима сиделка за лежачей больной, после второго инсульта Частично парализована на левую сторону, может самостоятельно садиться кушать, ходить с помощью на кресло-туалет . БОльна сахарным деабетом 1 степени.

Ответ:
Добрый день!
Вы можете оставить заявку по телефону: 8 (812) 926-19-50

Алла Федоровна 25.05.2015 13:33
Добрый день. Очень боялись обращаться в службу сиделок, так как в больнице наговорили всякие истории про недобросовестных и безответственных санитарках. Но когда столкнулись с вашей фирмой все переживания ушли. Спасибо большое вашей организации и в частности Галине. Она очень легко нашла подход, и также с легкостью справлялась со своими обязанностями. Спасибо что вы есть и за вашу помощь.

Ответ:
Спасибо за обращение и за отзыв! Рады стараться для вас!

Татьяна Вячеславовна 25.05.2015 09:17
Спасибо огромное за предоставленные услуги. Наша бабушка никак не хотела чтобы за ней ухаживали посторонние люди.Но когда бабушка познакомилась с сиделкой ,мы приятно были удивлены как они нашли общий язык.

Ответ:
Спасибо за обращение и за отзыв! Рады стараться для вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: