Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Boris https://ya.ru 22.10.2020 00:47
Boris https://ya.ru

Rosetta 29.07.2020 23:13
High Paying Jobs On Facebook And Twitter... How?
https://rb.gy/ln9e3k

카지노사이트 27.07.2020 07:08
Commenting is a key aspect of the photo experience, whatever message they’re sending. But for those of us too lazy to come up with witticisms, there’s always the like button.
To be successful, you must try until you reach your goal.
카지노사이트

카지노사이트 27.07.2020 07:00
The more you acquire, the more humble and respectful you should become.To be successful, you must try until you reach your goal.
Just as your muscles must become sore before they become strong, sacrifices must be made in order to achieve goals.
카지노사이트

카지노사이트 27.07.2020 06:51
The more you acquire, the more humble and respectful you should become.To be successful, you must try until you reach your goal.
Just as your muscles must become sore before they become strong, sacrifices must be made in order to achieve goals.
카지노사이트

카지노사이트추천 27.07.2020 06:45
It's important to look back at your roots and show gratitude to those who came before you. It is because of them that you are where you are today.
Health is one of the most valuable possessions. Treasure and protect it.
카지노사이트추천

카지노사이트 27.07.2020 06:21
It's important to look back at your roots and show gratitude to those who came before you. It is because of them that you are where you are today.
Health is one of the most valuable possessions. Treasure and protect it.
카지노사이트

Otto 30.05.2020 06:51
5oz water + THIS = Smaller Belly In The Morning. I shared this simple formula with a client one month ago.. Since then, she's lost 34 pounds … And 17 in the first week following this fat-flushing miracle … Before following this simple morning trick, Sharon was stressed out and tired. Plus, in a constant state of dieting. Some weeks she'd lose weight, while others she'd fall off the tracks and gain it all back. However, once she began following this powerful formula, not only has her stress and fatigue disappeared, but she began burning off pounds of trapped fat. All she did was eat sensibly, walk, and follow this formula each morning. This works even better if you struggled to lose belly fat because your metabolism will make up for lost time. Helping you you wake up with a flatter belly each morning over the next coming weeks. 5oz water + This = Smaller Belly In The Morning...
https://url.cn/nKMKzSsP

WilliamFak 27.04.2020 14:17
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Nikolai3321 13.04.2020 13:45
Азия Трейдинг - таможенное оформление грузов
Оптимизируем расходы mtmd2-nhk@msc.com.ru

KLFGQ94FFB8T www.yandex.ru 31.01.2020 13:20
KLFGQ94FFB8T www.yandex.ru

ArthurRar 31.01.2019 10:11
https://clck.ru/EtfqU - чехлы apple iphone 6


Интернет магазин уникальных футболок. Мы предлагаем Вам только качественные и уникальные товары. На Ваш выбор толстовки, футболки, головные уборы, чехлы, посуда, аксессуары и вещи для интерьера.
Вы с легкостью сможете подобрать рисунок, который Вам нравится или же сделать свой уникальный с помощью конструктора.
Приобретя товр Вы можете воспользоваться услугами доставки на очень выгодных условиях.

Заходи и заказывай:
http://supermayki-ok.ru - Шапка

HolaBromz 20.03.2018 12:30
http://google0123.com/

rodimir 10.10.2017 21:01
3дPавствуйтe Yвaжаемый коллегa
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.
Целый день, на нашем сайте, Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО заказать
размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках + публикация 10 000 сообщений
на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг!!!

ПодPoбности Hа cайтe: PROPISUN.RU

rodimir 03.10.2017 19:08
Здрaвствуйте Yважaемый Kоллeга
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1000 рублей
2: Размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках -750 рублей

Подробноcти Hа сайтe: PROPISUN.RU

SergeiNat 16.09.2017 11:44
Уникальная подборка инфы по вопросам Безопасности Бизнеса в РФ.
Вся важная руководителю инфа в одном издании.

bezopasnost-biznesmen-vrosii.tk

УК КоАП статьи и санкции, пояснения и комментарии.
Отличия проведения проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все о милицейских и налоговых проверках.
Законные алгоритмы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих структур.
Рекомендаии адвоката по защите законных интересов предпринимателя, бизнеса и сотрудников.

Екатерина 24.07.2017 10:25
Вы хотя бы изредка читаете отзывы на своем сайте? Более 90% - это коммерческие предложения Вашей фирме, а не отзывы клиентов. Что касается моего отзыва. После общения с хамоватым менеджером по телефону, я никому не посоветую обратиться к Вам. Если Вы не в состоянии подобрать вежливого сотрудника на первичное общение с потенциальными клиентами, то говорить о подборе качественного персонала по уходу за людьми не приходится

Галина 06.07.2017 01:22
Я очень люблю своих родных и никогда не доверила бы уход за близким и дорогим для меня человеком постороннему. Случилось так, что мне срочно понадобилась помощь. Сестру перевели из реанимации в палату и хотя бы пару ночей за ней некому было присмотреть. И оставлять без присмотра тоже было нельзя. Вот тогда и встал вопрос о сиделке. Я пересмотрела много сайтов и остановила свой выбор на службе сиделок "Sidelki2.ru". Я посчитала, что если фирма занимается предоставлением столь специфических услуг, то она должна нести хотя бы моральную ответственность за свою работу. И отдавать себе отчет в том что делает. Поверьте, мне не надо было бесплатно я готова была заплатить за услуги. Я просила не милостыню, а помощь, в казалось бы безвыходной для меня на тот момент ситуации.Позвонила, и очень милый молодой человек Павел уверил меня, что мне совершенно не о чем волноваться. Срочно нужна сиделка, да нет проблем. В нужное время необходимый мне человек будет на месте. Сиделка нужна мне срочно (через 3 часа), да вообще ерунда - они могут предоставить помощницу срочно. И не просто сиделка а по его словам очень ответственный и профессиональный специалист. Но в назначенное время никто не пришел. Ни в назначенное время ни час, ни полтора спустя. На мои звонки мне вежливо сообщали, что вот вот она появится, что просто человек заблудился и долго не может найти необходимый адрес. Мне непонятно как можно почти два часа блуждать по улице и так и не найти необходимый дом. Я общалась и с Павлом и с Михаилом и с Ольгой (представителями данной фирмы) и все меня уверяли, что вот вот она уже почти на месте и сейчас уже будет, надо просто немного подождать. И вообще (какая жалость) это вообще у них впервые такое. Потом выяснилось, что ей вообще сообщили о том что мы отказались и она поехала домой. Это бред и издевательство. Наглая ложь. Нам так нужна была помощь, а данная компания нас просто нагло обманула. Или сотрудница даже не собиралась приезжать, а диспетчеру врала что заблудилась А сама просто в это время сидела дома или болталась по своим так необходимым ей делам. Ну не хотелось человеку работать. И ей глубоко наплевать, что мы ждем, что беспомощный человек нуждается в помощи а родные сходят с ума от беспокойства. Сказать что я возмущена подобным отношением, просто ничего не сказать. Вы же не просто отправляете человека скажем поговорить по душам или составить компанию. Ну или чем вы там занимаетесь. У вас немного другой уровень работы и совершенно другая ответственность. Очень жаль, что ваши сотрудницы этого не понимают и позволяют себе подобное. Впредь я буду обходить стороной подобные копании. А ваша вообще попадает в черный список. И всегда и всем я буду советовать не иметь с вами никаких дел если им дорого здоровье своих близких и свои собственные нервы. Ваша работа это вообще за гранью. Вам вообще нет оправданий. И не дай бог вам попасть в подобную ситуацию и испытать то что я испытала по вашей милости!!!

Кофейные аппараты 01.05.2017 11:41
Добрый день.

Посетила Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей организации может находиться не менее 50 человек?

Установим - настольные профессиональные кофе-машины - совершенно бесплатно !

Кофейный аппарат работает в в автономном режиме.

5 главных преимуществ нашего кофе-аппарата:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я могу прислать Вам фотографии наших аппаратов и их подробные характеристики.
Просто напишите - сколько сотрудников примерно в Вашем офисе, чтобы я могла понять - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Электронная почта: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 01.05.2017 09:29
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вашей фирмы филиал в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 рублей м2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- Во всех наших деловых центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Москва 29.04.2017 18:43
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам грузов.

В нашем парке имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом выполнить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Офисы 29.04.2017 17:42
Здравствуйте!

Вам еще требуется офис?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей м 2;
- Даем Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки;
- Во всех наших деловых центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Офисы 29.04.2017 17:42
Добрый день!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисы в наших зданиях.

Мы собственники 15 зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей за м.2;
- Даем Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки;
- В наших наших деловых центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Ломбард 29.04.2017 15:48
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Хотелось бы предложить Вам взять деньги под залог автомобиля.

- Авто остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получите до 90% от рыночной Вашего авто;
- Выдача наличных происходит быстро - за 30 минут;

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом название Вашего авто и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем Вам предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:59
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:59
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнить такие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 28.04.2017 17:54
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Могу выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 28.04.2017 15:17
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей организации представительство в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших деловых центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 28.04.2017 11:48
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей организации может трудиться не менее 50 человек?

Предлагаем - профессиональные кофе-аппараты - абсолютно бесплатно !

Кофе-аппарат работает в в автономном режиме.

Пять преимуществ нашего кофе-аппарата:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Высокая производительность - до 200 чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу выслать Вам фотографии наших аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников примерно будут пользоваться, чтобы я понимала - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Агентство рассылок 28.04.2017 09:50
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Стоимость рассылки от 3 900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: