Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Офисы 28.04.2017 00:11
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Галина 27.04.2017 19:51
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Пожалуйста сообщите - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Офисы 27.04.2017 18:08
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших бизнес-центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Алексей 27.04.2017 15:48
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Email: sotzyvov@bk.ru

Агентство рассылок 27.04.2017 01:17
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Стоимость рассылок от 3 900 руб.

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Пишите на email: srassylok@mail.ru

Офисы 27.04.2017 00:38
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисы в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м.2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- Во всех наших офисных зданиях расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Москва 24.04.2017 22:47
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам габаритных грузов.

В Вашем распоряжении доступны машины для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я сообщу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 24.04.2017 14:39
Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Хотелось бы предложить Вам взять деньги под залог Вашего авто.

- Автомобиль остается у Вас, в залог Вы оставляете только ПТС;
- Вы получите на руки до 90% от стоимости Вашего авто;
- Выдача денег происходит - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста - ответом напишите название своего и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Электронная почта: avtolombard-mos@mail.ru

Максим 24.04.2017 11:39
Добрый день.

Посетил на Ваш веб-сайт, фотографии товаров на нем - показались мне не очень качественными.

Если сделать более качественные фото - процент покупок с Вашего сайта заметно увеличиться, потраченные средства на фотосъемку окупяться быстро.

Я бы хотел предложить свои услуги по съемке Ваших товаров.

- У меня своя фотостудия. Есть все необходимое оборудование.
- При Вашем желании могу провести тестовую съемку.
- Возможно привлечь к фотосъемкам моделей из разных агентств.
- Фотосъемки можно провести как у меня в студии| так и на Вашей территории.

Все это будет стоить реально недорого.

Если мое предложение вызвало у Вас интерес, то - напишите пожалуйста| фотографии каких видов продукции для Вас наиболее приоритеты в данный момент. Я рассчитаю стоимость работ и предложу различные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Электронная почта:: studiyafotograf@mail.ru

Москва 24.04.2017 08:44
Здравствуйте!

Подскажите - есть ли у Вашей фирмы офис в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. м 2;
- Предоставим арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Сервис лидов 23.04.2017 15:23
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается сбором и продажей писем интересующихся заказчиков на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Обращайтесь по электронной почте: lead-servis@mail.ru

Базы 23.04.2017 13:21
Здравствуйте! Я занимаюсь составлением баз потенциальных клиентов в формате exсel. Такая база идеально подойдет для холодного обзвона и иных способов маркетинга.

Цена составления данной базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно осуществить email рассылку по собранной базе.

Если Вам потенциально интересна такая услуга - пожалуйста позвоните мне - я расскажу все более подробно.

Email: basefirm@bk.ru

Михаил 23.04.2017 11:53
Добрый день!

Подскажите - Вашей фирме или личном Вам могут понадобиться услуги по отделке офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я давно занимаюсь ремонтом.

Сейчас мы ищем объект для работы. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы производим качественно и аккуратно, учитываем самые необычные требования заказчиков.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что необходимо выполнить - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость работ.

Email: otdelka-pomeheniy@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кофейные аппараты 22.04.2017 18:29
Здравствуйте.

Зашла Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей компании может работать не менее 50 человек?

Предлагаем - современные кофе-машины - совершенно бесплатно !

Кофейный аппарат предназначен для работы в в автономном режиме.

Пять преимуществ нашей кофе-машины:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Высокая производительность - до 200 чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу выслать Вам изображения наших кофе-машин и их технические характеристики.
Просто сообщите - сколько сотрудников будет пользоваться аппаратом, чтобы я понимала - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для предприятий (Московских организаций со штатом от 50 человек).

Михаил 22.04.2017 16:00
Добрый день!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные поправки - он очень быстро поднимется в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть этот сайт в топовые позиции Яндекса, что обеспечит большой поток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 22.04.2017 13:24
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисы в наших бизнес центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. м.2;
- Даем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 21.04.2017 17:10
Добрый день.

Зашла Ваш сайт - если судить по нему возможно что в Вашей фирме может находиться более 50 человек?

Поставляем - современные кофейные аппараты - совершенно бесплатно(действительно бесплатно)!

Кофе-аппарат работает в в автономном режиме.

Основные преимущества нашей кофе-машины:
- Элегантный внешний вид;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я предоставлю Вам изображения наших кофе-машин и их технические характеристики.
Просто сообщите - сколько человек будут пользоваться, чтобы я могла сориентироваться - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Татьяна Владиславовна 07.10.2015 09:48
Спасибо большое вашей службе за предоставление услуг сиделки Юлии в отделении сочетанной травмы!
Так получилось что мой муж работая в Вашем городе получил на производстве травму и попал в НИИ скор помощи. так как живем мы далеко я очень переживала за его состояние из а невозможности быть рядом.
но обратившись в вашу фирму и познакомившись по приезду с Юлией я поняла что мой муж в надежных и профессиональных руках! спасибо вам за это!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!

андрей 24.08.2015 22:01
Необходима сиделка за лежачей больной, после второго инсульта Частично парализована на левую сторону, может самостоятельно садиться кушать, ходить с помощью на кресло-туалет . БОльна сахарным деабетом 1 степени.

Ответ:
Добрый день!
Вы можете оставить заявку по телефону: 8 (812) 926-19-50

Алла Федоровна 25.05.2015 13:33
Добрый день. Очень боялись обращаться в службу сиделок, так как в больнице наговорили всякие истории про недобросовестных и безответственных санитарках. Но когда столкнулись с вашей фирмой все переживания ушли. Спасибо большое вашей организации и в частности Галине. Она очень легко нашла подход, и также с легкостью справлялась со своими обязанностями. Спасибо что вы есть и за вашу помощь.

Ответ:
Спасибо за обращение и за отзыв! Рады стараться для вас!

Татьяна Вячеславовна 25.05.2015 09:17
Спасибо огромное за предоставленные услуги. Наша бабушка никак не хотела чтобы за ней ухаживали посторонние люди.Но когда бабушка познакомилась с сиделкой ,мы приятно были удивлены как они нашли общий язык.

Ответ:
Спасибо за обращение и за отзыв! Рады стараться для вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: